Hochgebirgsklinik Davos
Corporate Design

Die Hoch­ge­birgs­kli­nik in Da­vos ist ein Be­hand­lungs­zen­trum so­wie ein All­er­gie­for­schungs- und Kli­nik-Cam­pus. Als Fach­kran­ken­haus und Re­ha­bi­li­ta­ti­ons­kli­nik zur Be­hand­lung von All­er­gi­en, Er­kran­kun­gen der Atem­we­ge und der Lun­ge, der Haut und der Au­gen ge­nießt sie ei­nen her­vor­ra­gen­den Ruf. Mo­ni­teurs ge­stal­te­te 2007 das Cor­po­ra­te De­sign – mit ei­nem Re­de­sign der Bild­mar­ke und ei­nem Bro­schü­ren­kon­zept für Pu­bli­ka­tio­nen für ganz un­ter­schied­li­che Ziel­grup­pen.

Hoch­ge­birgs­kli­nik Da­vos

Cor­po­ra­te De­sign

Logo
Ge­schäfts­aus­stat­tung
Bro­schü­ren

Da­vos, Schweiz 2007

Auf­trag­ge­ber

Stif­tung Hoch­ge­birgs­kli­nik Da­vos

Informationsbroschüren für Ärzte und Patienten sowie für Eltern und ihre Kinder.

Die Geschäftsausstattung ist klassisch gestaltet.